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Peneque Philadelphia
Peneque Philadelphia
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
4
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Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza de queso Oaxaca
  • 8 pzas. de tortillas
  • 5 pzas. de claras de huevo
  • 5 pzas. de yemas
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 6 pzas. de palillos
  • Aceite para freír cantidad suficiente
  • 1/4 tza. de harina

Salsa:

  • 6pzas. de jitomates guajes en cuartos
  • 2 1/2 tzas. de caldo de pollo
  • 1/2 tza. de cebolla
  • 1 pza. de ajo
  • 1 pza. de chile serrano
  • 1 cda. de aceite
  • Consomé de pollo al gusto 
PREPARACIÓN

Para la salsa:

  • CALENTAR el aceite en una sartén y agregar jitomates, ajo, cebolla y chile serrano hasta dorar, posteriormente agregar el caldo de pollo y calentar hasta suavizar los ingredientes
  • LICUAR lo anterior y hervir por 5 min. Sazonar al gusto con el consomé de pollo en polvo  y reservar

Armado:

  • PORCIONAR el Queso Crema Philadelphia® en 8 partes y rellenar las tortillas con Queso Phialdelphia ® y con queso Oaxaca, cerrar perfectamente con palillos y pasarlas por harina.
  • MONTAR las claras a punto de turrón, posteriormente agregar la yemas y la fécula de maíz
  • CALENTAR suficiente aceite en una sartén pasar las tortillas por la mezcla de huevo y freír, poner sobre papel absorbente a quitar el exceso de aceite
  • SERVIR los peneques pasando por la salsa de jitomate caliente y agregando un poco en el plato.

 

TIP

También los puedes rellenar de picadillo con queso o carne deshebrada con queso.