Peneque Philadelphia®
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza de queso Oaxaca
- 8 pzas. de tortillas
- 5 pzas. de claras de huevo
- 5 pzas. de yemas
- 1 cda. de fécula de maíz
- 6 pzas. de palillos
- Aceite para freír cantidad suficiente
- 1/4 tza. de harina
Salsa:
- 6pzas. de jitomates guajes en cuartos
- 2 1/2 tzas. de caldo de pollo
- 1/2 tza. de cebolla
- 1 pza. de ajo
- 1 pza. de chile serrano
- 1 cda. de aceite
- Consomé de pollo al gusto
Prepara esta receta con:

Para la salsa:
- CALENTAR el aceite en una sartén y agregar jitomates, ajo, cebolla y chile serrano hasta dorar, posteriormente agregar el caldo de pollo y calentar hasta suavizar los ingredientes
- LICUAR lo anterior y hervir por 5 min. Sazonar al gusto con el consomé de pollo en polvo y reservar
Armado:
- PORCIONAR el Queso Crema Philadelphia® en 8 partes y rellenar las tortillas con Queso Phialdelphia ® y con queso Oaxaca, cerrar perfectamente con palillos y pasarlas por harina.
- MONTAR las claras a punto de turrón, posteriormente agregar la yemas y la fécula de maíz
- CALENTAR suficiente aceite en una sartén pasar las tortillas por la mezcla de huevo y freír, poner sobre papel absorbente a quitar el exceso de aceite
- SERVIR los peneques pasando por la salsa de jitomate caliente y agregando un poco en el plato.
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¿Ahora qué vamos a preparar?