menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Corona de Arroz rellena de Queso sabor Poblano
Corona de Arroz rellena de Queso sabor Poblano
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
12
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza de rajas de chile poblano
  • ½  tza de leche
  • ½  kg de arroz cocido            
  • ¼ de cebolla picada
  • 1 tza de champiñones fileteados
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 1 lata de elotes amarillos
PREPARACIÓN
  • SALTEAR con dos cucharadas de mantequilla la cebolla, champiñones, elotes y reservar.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con el chile poblano y la leche.
  • ENGRASAR un molde de rosca de 23 cm de diámetro.
  • CUBRIR el fondo del molde con la mitad del arroz y presionar perfectamente con la cuchara.
  • RELLENAR con el queso y agregar el resto de el arroz, presionar perfectamente con la cuchara.
  • DESMOLDAR  y colocar los champiñones al centro. 
TIP

Puedes sustituir el poblano por el chipotle.