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Sopa Mexicana de elote y rajas

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 tza. de queso Oaxaca
  • 1/4 pza. de cebolla finamente picada
  • 1 tza. de granos de elotes de lata
  • 3 pzas. de chiles poblanos asados, desvenados y en tiras
  • 1 cda. de fécula de maíz disuelta en ¼ de tza de agua fría
  • tzas. de puré de jitomate
  • tzas. de caldo de pollo natural
  • 1 cdita. de consomé de pollo
  • Pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • ACITRONAR en la mantequilla la cebolla, cuando este transparente añadir los granos de elote, las rajas, el puré de jitomate y la fécula de maíz previamente disuelta. Sazonar con consomé.
  • AGREGAR el caldo, cocinar por 10 min.
  • INCORPORAR el Queso Crema Philadelphia® en cubos y agregar trozos del queso Oaxaca.
  • SERVIR caliente.

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¿Ahora qué vamos a preparar?