Sopa Mexicana de elote y rajas
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 tza. de queso Oaxaca
- 1/4 pza. de cebolla finamente picada
- 1 tza. de granos de elotes de lata
- 3 pzas. de chiles poblanos asados, desvenados y en tiras
- 1 cda. de fécula de maíz disuelta en ¼ de tza de agua fría
- 2 tzas. de puré de jitomate
- 5 tzas. de caldo de pollo natural
- 1 cdita. de consomé de pollo
- Pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- ACITRONAR en la mantequilla la cebolla, cuando este transparente añadir los granos de elote, las rajas, el puré de jitomate y la fécula de maíz previamente disuelta. Sazonar con consomé.
- AGREGAR el caldo, cocinar por 10 min.
- INCORPORAR el Queso Crema Philadelphia® en cubos y agregar trozos del queso Oaxaca.
- SERVIR caliente.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?