Volver
Sopa fría de pimientos al tomillo

Ingredientes

  • 180 g Queso Crema Philadelphia®
  • 2 pzas de pimiento rojo
  • 1 pza pimiento verde
  • 1 pza pimiento amarillo
  • ¼ pza de cebolla blanca
  • 2 cditas. de tomillo fresco
  • 2 tzas. de leche
  • 1 cdita. consomé de pollo
  • 2 cdas. Aceite de oliva

GUARNICIÓN:

  • Croutones de pan 

Prepara esta receta con:

  • ASAR en el horno a 180 °C los pimientos con el aceite de oliva, la cebolla y el tomillo durante 20 min.
  • LIMPIAR los pimientos eliminando las semillas y tallo.
  • LICUAR  los pimientos junto con la cebolla, el tomillo y el resto de los ingredientes. 
  • DEJAR enfriar y acompañarcon los croutones de pan


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?