Sopa de quinoa a la lima
Ingredientes
- 150 g de Queso Crema Philadelphia® Untable
- 1 pza. de chile de árbol seco
- 8 pzas. de camarón con cáscara
- 1 cda. de aceite vegetal
- ¼ pza. de cebolla, picada
- 1 pza. de zanahoria grande, en rodajas
- 200 g de ejote, troceado
- ½ tza. de quinoa, lavada y escurrida
- 1 L de caldo de pescado
- 1 pza. de lima, la cáscara
- 1 pizca de paprika
- 2 ramas de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- DORAR ligeramente el chile de árbol en el aceite y retirar, agregar la cebolla y acitronar en el mismo aceite.
- INCORPORAR el resto de los vegetales y los camarones; cocinar durante 1 minuto.
- AÑADIR la quinoa, remover y verter el caldo de pollo, dejar hervir y reducir la flama.
- COCINAR durante 15 minutos o hasta que la quinoa esté suave.
- SAZONAR con sal y pimienta, agregar la cáscara de lima, paprika y cilantro. Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante 5 minutos.
- SERVIR con 1 ó 2 cucharadas de Queso Crema Philadelphia® Untable.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?