Sopa de mariscos al curry
Ingredientes
- 90 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 400 g de mix de mariscos
- 8 pzas. de almeja chocolata
- 1 hoja de té limón
- 1 cdita. de curry en polvo
- 1 pza. de chile de árbol seco, finamente picado
- 4 ½ tzas. de agua
- ½ tza. de crema de coco
- 1 pizca de sal
- 1 pza. de limón (en rodajas)
- ¼ de tza. de hojas de cilantro
Prepara esta receta con:

- ACITRONAR el ajo con el aceite en una cacerola amplia.
- INCORPORAR los mariscos y dejar dorar ligeramente.
- AÑADIR el té limón, jengibre en polvo, curry y chile. Agregar 2 tzas. de agua y dejar hervir.
- LICUAR la leche de coco, Queso Crema Philadelphia® y el resto del agua; incorporar a la preparación anterior.
- SAZONAR con sal y retirar del fuego al primer hervor.
- SERVIR con rodajas de limón y cilantro.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?