Volver
Sopa de jitomate con pasta Philadelphia®

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 lata de frijoles bayos sin líquido
  • 1 ½ tzas. de zanahoria en cubos
  • ¼  tza. de cebolla picada
  • 1 tza. de puré de tomate condimentado
  • ¾ tza. de pasta corta o codito cruda
  • 5 tzas. de caldo de pollo
  • Aceite de olivo
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR una olla con aceite de olivo y freír la cebolla  con la zanahoria.
  • AGREGAR el puré de tomate, caldo de pollo, la pasta y cocinar hasta que esta este cocida.  
  • AÑADIR el Queso Crema Philadelphia® hasta que se incorpore y al final los frijoles. Rectificar sazón.
  • SERVIR

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?