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Sopa de chilacayote

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼ de cebolla fileteada
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 pzas. de chilacayotes medianos en trozos delgados
  • 4 tzas. de caldo de pollo
  • 1 rama de epazote
  • ¼ tza. de puré de jitomate
  • 2 elotes cocidos en rodajas
  • Sal al gusto 

Prepara esta receta con:

  • ACITRONAR la cebolla en el aceite y agregar los chilacayotes. 
  • COCINAR durante 5 minutos a fuego medio y verter 4 tazas de caldo de pollo.
  • AGREGAR el epazote y cocinar durante 10 minutos una vez que haya hervido.
  • LICUAR la mitad de Queso Crema Philadelphia® con el resto del caldo y el puré de jitomate.
  • INCORPORAR a la sopa de chilacayote y añadir los elotes, cocinar hasta que hierva nuevamente y sazonar.
  • SERVIR caliente y acompañar con el resto del Queso Crema Philadelphia® en cubitos.


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