Sopa de chilacayote
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- ¼ de cebolla fileteada
- 2 cdas. de aceite
- 2 pzas. de chilacayotes medianos en trozos delgados
- 4 tzas. de caldo de pollo
- 1 rama de epazote
- ¼ tza. de puré de jitomate
- 2 elotes cocidos en rodajas
- Sal al gusto
Prepara esta receta con:

- ACITRONAR la cebolla en el aceite y agregar los chilacayotes.
- COCINAR durante 5 minutos a fuego medio y verter 4 tazas de caldo de pollo.
- AGREGAR el epazote y cocinar durante 10 minutos una vez que haya hervido.
- LICUAR la mitad de Queso Crema Philadelphia® con el resto del caldo y el puré de jitomate.
- INCORPORAR a la sopa de chilacayote y añadir los elotes, cocinar hasta que hierva nuevamente y sazonar.
- SERVIR caliente y acompañar con el resto del Queso Crema Philadelphia® en cubitos.
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¿Ahora qué vamos a preparar?