Volver
Sopa de cebolla

Ingredientes

  • 1 paq. de Queso Crema Philadelphia® Rebanadas
  • 2 pzas de cebolla blanca
  • 2 pzas de cebolla amarilla
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 4tzas. de caldo de pollo
  • 1 cdita. de hierbas de olor
  • 1 cdita. de salsa inglesa
  • Sal y pimienta negra al gusto

Guarnición

  • 1 pza. de baguette
  • 3 cdas. de aceite de olivo
  • 1 cdita. de ajo en polvo

Prepara esta receta con:

  • FILETEAR las cebollas.
  • DERRETIR la mantequilla en una olla a fuego medio y agregar la cebolla. Mover continuamente hasta que estén suaves y doradas.
  • AGREGAR el caldo de pollo, dar un hervor y añadir las hierbas y la salsa inglesa. Sazonar.
  • CORTAR la baguette en rebanadas y colocar en una charola, rociar con el aceite el ajo picado y hornear 180° C hasta que el pan esté crujiente y dorado.
  • COLOCAR las rebanadas de Queso Crema Philadelphia® sobre el pan y meter al horno por 5 min. más o hasta que se derrita.
  • SERVIR la sopa caliente con los croutones.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?