Sopa de avena y ejote
Ingredientes
- 90g de Queso Crema Philadelphia® en cubitos.
- 3/4 tza. de avena
- 2 pzas de jitomate
- 1/4 pza de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/4 tza. de agua
- 4 tzas. de caldo de pollo
- 1/4 tza. de aceite
- Consomé de pollo en polvo al gusto
- 1/2 tza. de ejotes cocidos
Prepara esta receta con:

- LICUAR el jitomate, la cebolla, el ajo y el agua.
- COLOCAR en una olla el aceite y freír la avena hasta que tome un color ligeramente dorado moviendo constantemente.
- AGREGAR el puré de jitomate y dejar cocer por 2 minutos.
- AÑADIR el caldo de pollo y el consomé de pollo en polvo.
- DEJAR cocer a fuego medio por 5 minutos, rectificar sazón.
- INCORPORAR los ejotes y los cubitos de Queso Crema Philadelphia®y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?