Sopa cremosa de haba
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 500 g de haba sin cáscara
- 4 ½ tzas. de agua
- 1 rodaja de cebolla finamente picada
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
- Sal al gusto
- 1 limón la ralladura
- Crutones
Prepara esta receta con:

- COCER las habas con 3 tazas de agua hasta que estén suaves, colar y reservar el agua de la cocción.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con las habas y 1 ½ tazas de agua.
- ACITRONAR la cebolla en la mantequilla y verter la mezcla anterior, incorporar el agua de la cocción y cocinar hasta que comience a hervir.
- SAZONA con el consomé de pollo y agregar un poco de sal en caso de ser necesario.
- RETIRAR del fuego, agregar la ralladura de limón y servir con los crutones.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?