Volver
Sopa cremosa de jitomate y albahaca

Ingredientes

  • 180 gr. de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 2 cdas. de mantequilla
  • ½ cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 8 pzas. de jitomate maduros en cuartos
  • tzas. de caldo de pollo
  • 12 hojas grandes de albahaca en juliana
  • Sal y pimiento al gusto  

Prepara esta receta con:

  • DERRETIR la mantequilla y acitronar la cebolla, agregar el ajo y cocinar hasta que esté transparente.
  • INCORPORAR el jitomate y verter la mitad del caldo, cocinar durante 10 min. o hasta que el jitomate esté suave.
  • LICUAR lo anterior con el Queso Crema Philadelphia®, regresar al fuego, incorporar el resto del caldo, la albahaca y salpimentar al gusto, retirar del fuego antes de hervir.
  • SERVIR.

¿Ahora qué vamos a preparar?