Tamales de chilorio y Philadelphia®
Ingredientes
- 3 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 paquetes de chilorio de cerdo
- 2 paquetes de hojas de tamal
Para la masa:
- 500 g de harina para tamal
- 220 g de manteca de cerdo derretida y tibia
- 1 cda. de sal
- 1 cda. de Royal®
- 650 mL de caldo tibio de pollo o cerdo
Prepara esta receta con:

- REMOJAR las hojas de tamal en agua tibia hasta que se suavicen; escurrir y reservar.
- MEZCLAR en la batidora, harina para tamal, Royal® y sal.
- AGREGAR manteca y caldo mientras se continúa batiendo; trabajar hasta que se forme una masa homogénea.
- TOMAR una hoja de tamal y con una cuchara untar masa para tamal, colocar el relleno de chilorio y una tira de Queso Crema Philadelphia®.
- ENVOLVER y colocar en una vaporera de manera vertical.
- COCER a baño maría durante 45 minutos o hasta que al abrir un tamal, éste se despegue de la hoja.
- SERVIR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?