Rollitos de cerdo con Philadelphia®
Ingredientes
- 5 pzas. de bistec de cerdo
- 1 paquete de tocino
Dip de hierbas:
- 3 paquetes de 90 g de Queso Philadelphia®
- 2 cdas. de albahaca fresca y picada
- 1 cda. de perejil fresco y picado
- 1 cda. de cebollín picado
- ½ cda. de tomillo picado
- Sal y pimienta
- Palillos de madera
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR todos los ingredientes del dip y reservar.
- ASAR el tocino y el bistec por los dos lados en una sartén con poco aceite y retirar.
- UNTAR el dip sobre un bistec y colocar 3 tiras de tocino a lo largo.
- ENROLLAR y colocar los palillos para que se mantenga cerrado.
- SELLAR por todos los lados el rollito con poco aceite.
- RETIRAR los palillos y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?