Lomo en salsa de champiñones
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 600 g de lomo de cerdo
- 2 cdas. de aceite
- ¼ pza. de cebolla finamente picada
- 400 g de champiñones, en cuartos
- 2 tzas. de leche
- 1 ½ tzas. de vino blanco
- 2 ramitas de tomillo
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- SALPIMENTAR el lomo; sellar en una cacerola con el aceite. Reservar.
- ACITRONAR en el mismo aceite la cebolla, agregar los champiñones y dorar.
- LICUAR la mitad de los champiñones con la leche y Queso Crema Philadelphia®, reservar.
- VOLVER a colocar la carne en la cacerola y añadir el vino con el tomillo. Cocinar durante 20 minutos tapado a fuego medio.
- INCORPORAR la salsa de champiñones, los champiñones restantes, rectificar sazón y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos más o hasta que esté cocido.
- SERVIR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?