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Lomo en salsa de champiñones

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 600 g de lomo de cerdo
  • 2 cdas. de aceite
  • ¼ pza. de cebolla finamente picada
  • 400 g de champiñones, en cuartos
  • 2 tzas. de leche
  • 1 ½  tzas. de vino blanco
  • 2 ramitas de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto 

Prepara esta receta con:

  • SALPIMENTAR el lomo; sellar en una cacerola con el aceite. Reservar.
  • ACITRONAR en el mismo aceite la cebolla, agregar los champiñones y dorar.
  • LICUAR la mitad de los champiñones con la leche y Queso Crema Philadelphia®, reservar.
  • VOLVER a colocar la carne en la cacerola y añadir el vino con el tomillo. Cocinar durante 20 minutos tapado a fuego medio.
  • INCORPORAR la salsa de champiñones, los champiñones restantes,  rectificar sazón y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos más o hasta que esté cocido. 
  • SERVIR.

¿Ahora qué vamos a preparar?