menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Lomo en salsa de champiñones
Lomo en salsa de champiñones
PREPARACIÓN
35 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 600 g. de lomo de cerdo
  • 2 cdas. de aceite
  • ¼ pza de cebolla finamente picada
  • 400 g de champiñones, en cuartos
  • 2 tzas. de leche
  • 1 ½  tzas. de vino blanco
  • 2 ramitas de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto 
PREPARACIÓN

  • SALPIMENTAR el lomo; sellar en una cacerola con el aceite. Reservar.
  • ACITRONAR en el mismo aceite la cebolla, agregar los champiñones y dorar.
  • LICUAR la mitad de los champiñones con la leche y Queso Crema Philadelphia®, reservar.
  • VOLVER a colocar la carne en la cacerola y añadir el vino con el tomillo. Cocinar durante 20 minutos tapado a fuego medio.
  • INCORPORAR la salsa de champiñones, los champiñones restantes,  rectificar sazón y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos más o hasta que esté cocido. 
  • SERVIR,
TIP

Puedes acompañar con  ensalada de espinacas.