Lomo con frutos secos
Ingredientes
Relleno:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- ½ tza. de frutos secos (nuez de la India y almendras), picados
- ½ tza. de frutas secas (manzana, arándano, pasas, chabacano), picados
Salsa:
- 2 tzas. de jugo de naranja
- 1 chile guajillo, sin venas ni semillas troceado
- 1 clavo de olor
- 2 pimientas gordas
- 1 cdta. de fécula de maíz
- ¼ tza. de agua
Otros:
- 4 cdas. de aceite
- 600 g de lomo de cerdo cortado en sábana
- Sal y pimienta al gusto
- Hilo cáñamo
Prepara esta receta con:

- SALPIMENTAR el lomo y distribuir con ayuda de una manga el Queso Crema Philadelphia®.
- AGREGAR los frutos secos y enrollar con cuidado.
- ATAR con el hilo cáñamo.
- SELLAR el lomo en aceite bien caliente y colocar en un refractario.
- AÑADIR los primeros 4 ingredientes de la salsa, tapar y hornear a 180°C durante 30 minutos.
- RETIRAR el líquido de la carne (la salsa) y calentar en una cacerola, agregar la fécula de maíz disuelta en agua y cocinar durante 3 minutos o hasta que tenga una consistencia espesa.
- SERVIR rebanadas de lomo con un poco de salsa y acompañar con la guarnición de tu preferencia.
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¿Ahora qué vamos a preparar?