Volver
Lomo de cerdo en salsa de queso y uva

Ingredientes

Salsa:

  • 2 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 35 g de queso azul
  • 1 tza. de leche
  • 1 tza. de crema
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 300 g de uvas partidas

Otros:

  • 1 lomo de cerdo de 700 g aproximadamente
  • Hierbas finas

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los ingredientes de la salsa menos las uvas.
  • DERRETIR mantequilla en un sartén y calentar lo anterior, agregar las uvas partidas, dejar hervir y rectificar sazón. Reservar.
  • SAZONAR el lomo con sal, pimienta y hierbas finas; SELLAR en un sartén con aceite caliente.
  • COLOCAR en una charola, tapar con aluminio y hornear a 180°C por 40 minutos o hasta que esté bien cocido.
  • Servir con la salsa de queso.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?