Lomo de cerdo en salsa de queso y uva
Ingredientes
Salsa:
- 2 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 35 g de queso azul
- 1 tza. de leche
- 1 tza. de crema
- Nuez moscada al gusto
- Sal y pimienta
- 2 cdas. de mantequilla
- 300 g de uvas partidas
Otros:
- 1 lomo de cerdo de 700 g aproximadamente
- Hierbas finas
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa menos las uvas.
- DERRETIR mantequilla en un sartén y calentar lo anterior, agregar las uvas partidas, dejar hervir y rectificar sazón. Reservar.
- SAZONAR el lomo con sal, pimienta y hierbas finas; SELLAR en un sartén con aceite caliente.
- COLOCAR en una charola, tapar con aluminio y hornear a 180°C por 40 minutos o hasta que esté bien cocido.
- Servir con la salsa de queso.
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¿Ahora qué vamos a preparar?