Lomo de cerdo en salsa de mango
Ingredientes
SALSA:
- 90 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 ½ tza. de vino rosado
- ½ tza. de poro
- 2tzas. de pulpa de mango
- 2cdas. de vinagre
- 2cdas. de azúcar
- 1 cda. de jengibre fresco
- Sal y pimienta blanca al gusto
RELLENO:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 mango en rebanadas
OTROS:
- 2cdas. de aceite
- 500 g de lomo de cerdo cortado en sábana
- Sal y pimienta al gusto
- Hilo cáñamo
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa, sazonar y reservar.
- SALPIMENTAR el lomo y colocar Queso Crema Philadelphia® y mango en toda la superficie de la carne, enrollar y sujetar con hilo.
- CALENTAR el aceite en una sartén y sellar el lomo por todos lados hasta que dore.
- ACOMODAR el lomo en una charola, bañar con la salsa y tapar
- HORNEAR a 180°C por 40 minutos. Rectificar la cocción.
- REBANAR el lomo en medallones.
- SERVIR los medallones con la salsa.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?