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Lomo de cerdo en salsa de mango

Ingredientes

SALSA:

  • 90 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 ½ tza. de vino rosado
  • ½ tza. de poro
  • 2tzas. de pulpa de mango
  • 2cdas. de vinagre
  • 2cdas. de azúcar
  • 1 cda. de jengibre fresco
  • Sal y pimienta blanca al gusto

RELLENO:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 mango en rebanadas

 OTROS:

  • 2cdas. de aceite
  • 500 g de lomo de cerdo cortado en sábana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hilo cáñamo

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los ingredientes de la salsa, sazonar y reservar.
  • SALPIMENTAR el lomo y colocar Queso Crema Philadelphia® y mango en toda la superficie de la carne, enrollar y sujetar con hilo.
  • CALENTAR el aceite en una sartén y sellar el lomo por todos lados hasta que dore.
  • ACOMODAR el lomo en una charola, bañar con la salsa y tapar
  • HORNEAR a 180°C por 40 minutos. Rectificar la cocción.
  • REBANAR el lomo en medallones.
  • SERVIR los medallones con la salsa

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¿Ahora qué vamos a preparar?