Lomo de cerdo en salsa de chicharrón
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 pzas de chiles chipotles adobados
- 2 tzas. de chicharrón
- 1 tza. de caldo de res
- 1 tza. de leche evaporada
- ¼ tza. de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 600 g de lomo de cerdo
- 4cdas. de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
- SALPIMENTAR el lomo y freír en una sartén con el aceite caliente, retirar cuando la superficie esté dorada.
- COLOCAR el lomo en un refractario y verter la salsa y tapar
- HORNEAR a 180 °C o por 45 min o hasta que esté cocido.
- RETIRAR del horno, rebanar el lomo y servir con la salsa.
Mira cómo la preparamos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?