menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Lomo de cerdo en salsa de queso y uva
Lomo de cerdo en salsa de queso y uva
PREPARACIÓN
55 min
PORCIONES
10
INGREDIENTES

Salsa:

  • 2 paquetes de 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 35 gr. de queso azul
  • 1 tza. de leche
  • 1 tza. de crema
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 300 gr. de uvas partidas

Otros:

  • 1 lomo de cerdo de 700 gr. aproximadamente
  • Hierbas finas
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa menos las uvas.
  • DERRETIR mantequilla en un sartén y calentar lo anterior, agregar las uvas partidas, dejar hervir y rectificar sazón. Reservar.
  • SAZONAR el lomo con sal, pimienta y hierbas finas; sellar en un sartén con aceite caliente.
  • COLOCAR en una charola, tapar con aluminio y hornear a 180°C por 40 minutos o hasta que esté bien cocido.
  • Servir con la salsa de queso.
TIP