menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Lomo de cerdo en salsa de mango Philadelphia
Lomo de cerdo en salsa de mango Philadelphia
PREPARACIÓN
60 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

SALSA:

  • 90 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 ½ tza. de vino rosado
  • ½ tza. de poro
  • 2tzas. de pulpa de mango
  • 2cdas. de vinagre
  • 2cdas. de azúcar
  • 1 cda. de jengibre fresco
  • Sal y pimienta blanca al gusto

RELLENO:

  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 mango en rebanadas

 OTROS:

  • 2cdas. de aceite
  • 500 g de lomo de cerdo cortado en sábana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hilo cáñamo
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa, sazonar y reservar.
  • SALPIMENTAR el lomo y colocar Queso Crema Philadelphia® y mango en toda la superficie de la carne, enrollar y sujetar con hilo.
  • CALENTAR el aceite en una sartén y sellar el lomo por todos lados hasta que dore.
  • ACOMODAR el lomo en una charola, bañar con la salsa y tapar
  • HORNEAR a 180°C por 40 minutos. Rectificar la cocción.
  • REBANAR el lomo en medallones.
  • SERVIR los medallones con la salsa. 
TIP

También puedes sustituir la carne de cerdo por pollo.