menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Lomo de cerdo en salsa de chicharrón
Lomo de cerdo en salsa de chicharrón
PREPARACIÓN
70 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 pzas de chiles chipotles adobados
  • 2 tzas. de chicharrón
  • 1 tza. de caldo de res
  • 1 tza. de leche evaporada
  • ¼ tza. de cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 600 g de lomo de cerdo
  • 4cdas. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • SALPIMENTAR el lomo y freír en una sartén con el aceite caliente, retirar cuando la superficie esté dorada.
  • COLOCAR el lomo en un refractario y verter la salsa y tapar
  • HORNEAR a 180 °C o por 45 min o hasta que esté cocido.
  • RETIRAR del horno, rebanar el lomo y servir con la salsa.

 

TIP

Si te gusta mucho el picante, puedes agregar el chipotle en trocitos.