Lomo de cerdo a la naranja Philadelphia®
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 1/2 tza. de leche light
- 1 kg de lomo de cerdo
- 2 cdas. de mostaza
- 1 tza. de cebolla chica picada finamente
- 1/2 tza. de pimiento morrón en cubitos
- 1 ½ tza. de manzana en cubos
- 1 ½ tzas. de agua
- 1 tza. de jugo de naranja
- 4 cdas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- UNTAR el lomo con la mostaza y salpimentar; sellar el exterior en una cacerola con el aceite y retirar.
- ACITRONAR en el mismo aceite la cebolla y el pimiento morrón. Volver a colocar la carne con el agua y el jugo de naranja, dejar cocer unos 20 minutos tapado a fuego medio.
- DORAR la manzana en una sartén con el aceite en aerosol.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia Light® con la leche y agregar a la cacerola de la carne junto con la manzana. Cocer por 20 minutos más a fuego medio y sazonar.
- RETIRAR la carne cuando esté suave y rebanar.
- SERVIR bañado con la salsa y acompañar de verduras al vapor.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?