menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Lomo de cerdo a la naranja Philadelphia
Lomo de cerdo a la naranja Philadelphia
PREPARACIÓN
50 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®  Light
  • 1/2 tza. de leche light
  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 2 cdas. de mostaza
  • 1 tza. de cebolla chica picada finamente
  • 1/2 tza. de pimiento morrón en cubitos
  • 1 ½ tza. de manzana en cubos
  • 1 ½ tzas. de agua
  • 1 tza. de jugo de naranja
  • 4 cdas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • UNTAR el lomo con la mostaza y salpimentar; sellar el exterior en una cacerola con el aceite y retirar.
  • ACITRONAR en el mismo aceite la cebolla y el pimiento morrón. Volver a colocar la carne con el agua y el jugo de naranja, dejar cocer unos 20 minutos tapado a fuego medio.
  • DORAR la manzana en una sartén con el aceite en aerosol.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia Light® con la leche y agregar a la cacerola de la carne junto con la manzana. Cocer por 20 minutos más a fuego medio y sazonar.
  • RETIRAR la carne cuando esté suave y rebanar.
  • SERVIR bañado con la salsa y acompañar de verduras al vapor.
TIP

Este platillo lo puedes preparar con pechugas de pollo sin hueso ni piel.