Jamón Virginia
Ingredientes
Salsa:
- 180 gr. Queso Crema Philadelphia®
- 1 cda. de aceite
- 2 cdas. de ajo picado
- ½ tza. de apio picado
- ½ tza. de poro picado
- 1/3 tza. de cebolla picada
- 1/3 tza. de zanahoria picada
- 1 ½ tzas. de leche
- 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
- 1 cdita. salsa Inglesa
- 1/2 cdita. de jugo sazonador
Otros:
- 1 pza. de jamón Virginia
- 3 cdas. de aceite
Guarnición:
- 6 rebanadas de piña en almíbar (reservar el almíbar)
- 1 cdita. de azúcar mascabado
Prepara esta receta con:

- SALTEAR con el aceite la zanahoria, el poro, la cebolla, el apio y el ajo; una vez blandas agregar la leche y sazonar con sal, el consomé de pollo en polvo, la salsa inglesa y el jugo sazonador. Sacar del fuego y agregar el Queso Crema Philadelphia®.
- LICUAR los ingredientes de la salsa y pasar por colador, reservar.
- SELLAR el jamón en el aceite y colocar en una charola con el almíbar.
- COLOCAR sobre el jamón las piñas y espolvorear con azúcar mascabado.
- HORNEAR a 200°C por 25 min.
- SERVIR en rebanadas acompañando con la salsa y piña.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?