menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Jamón Virginia
Jamón Virginia
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 1 cda. de aceite
  • 2 cdas. de ajo picado
  • ½  tza. de apio picado
  • ½  tza. de poro picado
  • 1/3 tza. de cebolla picada
  • 1/3 tza. de zanahoria picada
  • 1 ½ tzas. de leche
  • 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
  • 1 cdita. salsa Inglesa
  • 1/2 cdita. de jugo sazonador

Otros:

  • 1 pza. de jamón Virginia
  • 3 cdas de aceite

 Guarnición:

  • 6 rebanadas de piña en almíbar (reservar el almíbar)
  • 1 cdita. de azúcar mascabado
PREPARACIÓN
  • SALTEAR con el aceite la zanahoria, el poro, la cebolla, el apio y el ajo; una vez blandas agregar la leche y sazonar con sal, el consomé de pollo en polvo, la salsa inglesa y el jugo sazonador sacar del fuego y agregar el Queso Crema Philadelphia®.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y pasar por colador, reservar.
  • SELLAR el jamón en el aceite y colocar en una charola con el almíbar.
  • COLOCAR sobre el jamón las piñas y espolvorear con azúcar mascabado.
  • HORNEAR a 200°C por 25 minutos.
  • SERVIR en rebanadas acompañando con la salsa y piña.
TIP

Puedes utilizar Pierna Ahumada.