Volver
Jamón ahumado con salsa Philadelphia®

Ingredientes

  • 180g de Queso Crema Philadelphia®
  • ½ tza. de zanahoria picada
  • ½ tza. de poro picado
  • ½ tza. de apio picado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tzas. de leche
  • 1 cda. de consomé de pollo en polvo
  • 3 rebanadas de piña
  • 10 pzas. de cereza
  • 800 gr de jamón de pierna ahumada.
  • 2 cdas. de aceite vegetal  

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR en un sartén el aceite de oliva y saltear las zanahorias unos minutos, incorporar el poro y el apio y continuar cocinando hasta que estén suaves.
  • SAZONAR con sal y pimienta e incorporar la leche y el consomé de pollo en polvo.
  • LICUAR junto con el Queso Crema Philadelphia®  y reservar.
  • COLOCAR en un sartén un poco de aceite y freír la pierna por todos sus lados; retirar del fuego y cortar en rebanadas.
  • ACOMODAR en un refractario y bañar con la salsa que previamente hecha.
  • DECORAR con rebanadas de piña y cerezas.
  • HORNEAR 20 minutos a 180°.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?