Jamón ahumado con salsa Philadelphia®
Ingredientes
- 180g de Queso Crema Philadelphia®
- ½ tza. de zanahoria picada
- ½ tza. de poro picado
- ½ tza. de apio picado
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tzas. de leche
- 1 cda. de consomé de pollo en polvo
- 3 rebanadas de piña
- 10 pzas. de cereza
- 800 gr de jamón de pierna ahumada.
- 2 cdas. de aceite vegetal
Prepara esta receta con:

- CALENTAR en un sartén el aceite de oliva y saltear las zanahorias unos minutos, incorporar el poro y el apio y continuar cocinando hasta que estén suaves.
- SAZONAR con sal y pimienta e incorporar la leche y el consomé de pollo en polvo.
- LICUAR junto con el Queso Crema Philadelphia® y reservar.
- COLOCAR en un sartén un poco de aceite y freír la pierna por todos sus lados; retirar del fuego y cortar en rebanadas.
- ACOMODAR en un refractario y bañar con la salsa que previamente hecha.
- DECORAR con rebanadas de piña y cerezas.
- HORNEAR 20 minutos a 180°.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?