Costillas de cerdo en salsa cremosa de morita
Ingredientes
- 140 g de Queso Crema Philadelphia®
- 600 g de costilla de cerdo cocidas
- 1 tza de caldo de la cocción de la carne
- 500 g de tomate verde cocidos
- ¼ de cebolla asada
- 5 chiles morita sin venas ni semillas, remojados en agua caliente.
- 1 diente de ajo asado
- 2 papas cocida en cubos grandes
- 2 cdas. de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR los tomates con el Queso Philadelphia®, la cebolla, ajo, chile morita y el caldo.
- FREIR las papas y las costilla; incorporar la salsa y dejar cocinar unos minutos.
- SAZONAR con sal y pimienta al gusto.
Nuestros chefs te recomiendan agregar perejil picado para mejorar la presentación de tu platillo.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?