menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Costillas de cerdo en salsa cremosa de morita
Costillas de cerdo en salsa cremosa de morita
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 140 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 600 g de costilla de cerdo cocidas
  • 1 tza de caldo de la cocción de la carne
  • 500 g de tomate verde cocidos
  • ¼ de cebolla asada
  • 5 chiles morita sin venas ni semillas, remojados en agua caliente.
  • 1 diente de ajo asado
  • 2 papas cocida  en cubos grandes
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto 
PREPARACIÓN
  • LICUAR los tomates con  el Queso Philadelphia®, la cebolla, ajo, chile morita y el caldo.
  • FREIR las papas y las costilla; incorporar la salsa y dejar cocinar unos minutos.
  • SAZONAR con sal y pimienta al gusto.

 

Nuestros chefs te recomiendan agregar perejil picado para mejorar la presentación de tu platillo.

TIP

Puedes incorporar nopales.