Volver
Costillas de cerdo en salsa cremosa de morita

Ingredientes

  • 140 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 600 g de costilla de cerdo cocidas
  • 1 tza de caldo de la cocción de la carne
  • 500 g de tomate verde cocidos
  • ¼ de cebolla asada
  • 5 chiles morita sin venas ni semillas, remojados en agua caliente.
  • 1 diente de ajo asado
  • 2 papas cocida  en cubos grandes
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto 

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los tomates con  el Queso Philadelphia®, la cebolla, ajo, chile morita y el caldo.
  • FREIR las papas y las costilla; incorporar la salsa y dejar cocinar unos minutos.
  • SAZONAR con sal y pimienta al gusto.

 

Nuestros chefs te recomiendan agregar perejil picado para mejorar la presentación de tu platillo.

¿Ahora qué vamos a preparar?