Volver
Costilla de cerdo con parmesano

Ingredientes

Dip:

  • 140g de Queso Crema Philadelphia
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado
  • ¼ tza. de leche
  • Pimienta al gusto

Salsa:

  • ½ tza. de salsa de tomate
  • 1 cda. de vinagre
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 cda. de salsa de soya

Otros:

  • ½ kg de costillas de cerdo en trozos
  • Orégano (al gusto)
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los ingredientes  del dip hasta que queden perfectamente incorporados, reservar.
  • MEZCLAR muy bien los ingredientes de la salsa y reservar.
  • SALPIMENTAR las costillas por ambos lados y espolvorear con el orégano.
  • UNTAR la salsa por ambos lados de las costillas y colocar en una charola forrada con papel encerado.
  • HORNEAR a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén cocidas.
  • SERVIR las costillas junto con el dip.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?