Costilla de cerdo con parmesano
Ingredientes
Dip:
- 140g de Queso Crema Philadelphia
- 4 cdas. de queso parmesano rallado
- ¼ tza. de leche
- Pimienta al gusto
Salsa:
- ½ tza. de salsa de tomate
- 1 cda. de vinagre
- 1 cda. de azúcar
- 1 cda. de salsa de soya
Otros:
- ½ kg de costillas de cerdo en trozos
- Orégano (al gusto)
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes del dip hasta que queden perfectamente incorporados, reservar.
- MEZCLAR muy bien los ingredientes de la salsa y reservar.
- SALPIMENTAR las costillas por ambos lados y espolvorear con el orégano.
- UNTAR la salsa por ambos lados de las costillas y colocar en una charola forrada con papel encerado.
- HORNEAR a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén cocidas.
- SERVIR las costillas junto con el dip.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?