Chuletas con calabacitas
Ingredientes
Salsa:
- 140 g de Queso Crema Philadelphia
- ¾ tza. de puré de tomate
- 1 tza. de caldo de pollo
- Sal al gusto
Otros:
- 4 pzas. de chuletas ahumadas sin hueso
- ¼ tza. de cebolla finamente picada
- 1 tza. de calabacitas picadas en cubos medianos
- 1 tza. de granos de elotes cocidos
- 1 ramita de epazote
- Aceite (el necesario)
- Sal al gusto
Prepara esta receta con:

- ACITRONAR la cebolla, agregar las calabazas y el epazote, saltear durante unos minutos hasta que estén cocidas las calabazas. Añadir los granos de elote
- AGREGAR el puré de tomate, y el caldo de pollo. Hervir durante 5 minutos, sazonar y reservar.
- AGREGAR directo al sartén el Queso Crema Philadelphia y mezclar hasta incorporar.
- SELLAR por ambos lados las chuletas de cerdo. Y Servir junto con la mezcla anterior.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?