Volver
Chuletas con calabacitas

Ingredientes

Salsa:

  • 140 g de Queso Crema Philadelphia
  • ¾ tza. de puré de tomate
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • Sal al gusto

Otros:

  • 4 pzas. de chuletas ahumadas sin hueso
  • ¼ tza. de cebolla finamente picada
  • 1 tza. de calabacitas picadas en cubos medianos
  • 1 tza. de granos de elotes cocidos
  • 1 ramita de epazote
  • Aceite (el necesario) 
  • Sal al gusto

Prepara esta receta con:

  • ACITRONAR la cebolla,  agregar las calabazas y el epazote, saltear durante unos minutos hasta que estén cocidas las calabazas. Añadir los granos de elote
  • AGREGAR el puré de tomate, y el caldo de pollo. Hervir durante 5 minutos, sazonar y reservar.
  • AGREGAR directo al sartén el Queso Crema Philadelphia y mezclar hasta incorporar.
  • SELLAR por ambos lados las chuletas de cerdo. Y Servir junto con la mezcla anterior.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?