Volver
Chuletas de cerdo en salsa de cacahuate

Ingredientes

  • 180g  de Queso Crema Philadelphia®
  • 1/2 tza. de cacahuates salados
  • 2 pimientas enteras
  • 2 clavos de olor
  • 1 rajita de canela
  • 2 cditas. de chile chipotle
  • 1 tortilla de maíz
  • 8 pzas. de jitomates asados
  • 1 diente de ajo
  • 1/3 pza. de cebolla
  • 1 cda. de concentrado de pollo en polvo
  • 1 tza. de caldo  de pollo
  • 8 pzas. de chuletas de cerdo cocidas
  • 1/4 tza. de aceite vegetal

Prepara esta receta con:

  • FREIR en el aceite los cacahuates, las pimientas, los clavos, la canela y la tortilla a dorar ligeramente.
  • LICUAR el jitomate, el ajo, la cebolla, el concentrado de pollo en polvo, el chile chipotle y el caldo. Colar y licuar nuevamente esto con la mezcla anterior de cacahuates y especias.
  • VERTER lo licuado en una olla y cocinar por 10 minutos a lumbre media, mover constantemente, tomar una taza de la salsa y licuar con el Queso Crema Philadelphia®, combinar con el resto de la salsa y cocinar por 3 minutos más.
  • AGREGAR las chuletas de cerdo y cocinar 5 minutos más.

¿Ahora qué vamos a preparar?