Chuletas de cerdo en salsa de cacahuate
Ingredientes
- 180g de Queso Crema Philadelphia®
- 1/2 tza. de cacahuates salados
- 2 pimientas enteras
- 2 clavos de olor
- 1 rajita de canela
- 2 cditas. de chile chipotle
- 1 tortilla de maíz
- 8 pzas. de jitomates asados
- 1 diente de ajo
- 1/3 pza. de cebolla
- 1 cda. de concentrado de pollo en polvo
- 1 tza. de caldo de pollo
- 8 pzas. de chuletas de cerdo cocidas
- 1/4 tza. de aceite vegetal
Prepara esta receta con:

- FREIR en el aceite los cacahuates, las pimientas, los clavos, la canela y la tortilla a dorar ligeramente.
- LICUAR el jitomate, el ajo, la cebolla, el concentrado de pollo en polvo, el chile chipotle y el caldo. Colar y licuar nuevamente esto con la mezcla anterior de cacahuates y especias.
- VERTER lo licuado en una olla y cocinar por 10 minutos a lumbre media, mover constantemente, tomar una taza de la salsa y licuar con el Queso Crema Philadelphia®, combinar con el resto de la salsa y cocinar por 3 minutos más.
- AGREGAR las chuletas de cerdo y cocinar 5 minutos más.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?