Tostadas de pollo
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de rajas poblanas
- ½ tza. de caldo de pollo
- 500 g de pollo cocido y deshebrado
- ½ tza. de cebolla fileteada
- 1 lata de zanahorias escurridas
- 1 lata de elotes cocidos y escurridos
- 1 lata de champiñones escurridos
- 2 cdas. de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 12 pzas. de tostadas de maíz
- 2 tzas de lechuga rebanada y desinfectada
- 2 tzas de frijoles refritos
Prepara esta receta con:

- SOFREÍR la cebolla con el aceite en un sartén hasta que quede transparente.
- AGREGAR el pollo deshebrado y los vegetales.
- LICUAR el queso crema Philadelphia® con las rajas de chile poblano y un poco de caldo de pollo.
- AÑADIR al pollo con verduras y mover hasta integrar por completo.
- SALPIMENTAR si es necesario.
- UNTAR frijoles a la base de las tostadas y colocar encima una porción del pollo
- DECORAR con la lechuga y servir de inmediato.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?