Torta de elote salada
Ingredientes
Relleno:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1/2 pza. de cebolla picada
- 5 cdas. de aceite de oliva
- 2 pzas. de jitomates molidos
- 2 pzas. de chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
- 1 pza. de pechuga de pollo entera, cocida y desmenuzada
- 1 cda. de concentrado de pollo en polvo
- 5 cdas. de mantequilla sin sal
- Pimienta al gusto
Batido:
- 2 cditas. de polvo para hornear Royal®
- 6 pzas. de elotes desgranados
- 2 cdas. de azúcar
- 5 pzas. de huevos enteros
- 1 cdita. de sal
- 1 barra pequeña de mantequilla derretida sin sal
Otros:
- 2 cdas. de mantequilla para engasar un refractario
Prepara esta receta con:

- LICUAR los elotes, el azúcar, los huevos, el polvo para hornear Royal® la sal y la mantequilla.
- FREÍR la cebolla en aceite de oliva, añadir jitomate y dejar sazonar. Incorporar las rajas, el pollo y el Queso Crema Philadelphia®.
- SAZONAR con concentrado de pollo en polvo y pimienta.
- ENGRASAR un refractario con mantequilla.
- COLOCAR la mitad de la mezcla del elote, acomodar el relleno y cubrir con el resto de la mezcla.
- HORNEAR a 180°C por 40 min hasta que quede completamente cocido y un poco dorado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?