menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tacos a la Húngara
Tacos a la Húngara
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 12 pzas. tortilla de harina
  • 1 pza. pechuga de pollo desmenuzada
  • 2 tza. de puré de jitomate
  • 8rebanadas de Queso Manchego Singles®
  • Sal y pimienta

GUARNICIÓN:

  • ½ tza. de tocino picado
PREPARACIÓN
  • SALTEAR el tocino hasta que quede crujiente y reservar.
  • AGREGAR en las tortillas el pollo y enrollar para hacer tacos.
  • FREÍR los tacos en la misma grasa de tocino, y reservar.
  • VERTER en una olla el puré de jitomate dejar que de un hervor y añadir el Queso Crema Philadelphia®  y rectificar sazón.
  • COLOCAR los tacos de pollo en un refractario y bañarlos por encima con la salsa de jitomate.
  • COLOCAR las rebanadas Queso Manchego Singles® encima de los tacos.
  • DECORAR con tocino crujiente.
TIP

Puedes usar queso manchego rallado.