Pollo en salsa de tres quesos
Ingredientes
Salsa:
- 140 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 cdas. de queso azul
- ½ tza. de queso manchego rallado
- 1 tza. de caldo de pollo
- 1 tza. leche
Otros:
- 4 medias pechugas sin hueso ni piel
- 4 rebanadas de tocino ahumado
- Sal y pimienta blanca al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes para la salsa y rectificar sazón.
- SAZONAR las pechugas, enrollar con la rebanada de tocino y sellar por ambos lados en una sartén bien caliente.
- COLOCAR en un refractario las pechugas de pollo y hornearlas a 160° C por 25 min.
- CALENTAR la salsa y agregar al pollo.
- SERVIR y acompañar con verduras cocidas y decorar con hojas de albahaca.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?