Volver
Pollo en salsa de tres quesos

Ingredientes

Salsa:

  • 140 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de queso azul
  • ½ tza. de queso manchego rallado
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • 1 tza. leche

Otros:

  • 4 medias pechugas sin hueso ni piel
  • 4 rebanadas de tocino ahumado
  • Sal y pimienta blanca al gusto

 

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los ingredientes para la salsa y rectificar sazón.
  • SAZONAR las pechugas, enrollar con la rebanada de tocino y sellar por ambos lados en una sartén bien caliente.
  • COLOCAR en un refractario las pechugas de pollo y hornearlas a 160° C por 25 min.
  • CALENTAR la salsa y agregar al pollo.
  • SERVIR y acompañar con verduras cocidas y decorar con hojas de albahaca.

¿Ahora qué vamos a preparar?