Volver
Pollo en salsa de poblano y cilantro

Ingredientes

Salsa:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de rajas poblanas
  • 1 ¼  tza. de caldo de pollo
  • 1 manojo chico de cilantro lavado y desinfectado sin tallos
  • 1 cda. de concentrado de pollo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 6 pzas. de medias pechugas sin piel ni hueso
  • 6 cdas. de aceite
  • 1 cdita. de cilantro picado

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los ingredientes de la salsa y verter en una olla, calentar hasta que suelte el hervor.
  • FREÍR las pechugas previamente salpimentadas en un sartén con aceite caliente hasta dorar perfectamente.
  • CORTAR en rebanadas y colocar cada pechuga en un plato y bañar con la salsa caliente.
  • SERVIR y espolvorear con cilantro picado.

¿Ahora qué vamos a preparar?