Volver
Pollo en salsa de nuez

Ingredientes

Salsa nuez:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cda. de harina
  • 2 tzas. de leche tibia
  • 1/2 tza. de nuez picada
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 2 pzas. de pechugas de pollo sin hueso y sin piel en trozos
  • 2 cdas. de aceite vegetal

Prepara esta receta con:

  • LICUAR la leche con el Queso Crema Philadelphia® y reservar.
  • CALENTAR en una sartén la mantequilla, agregar la nuez y el harina. Cocinar por 1 minuto moviendo constantemente.
  • VERTER lo licuado en lo anterior y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mover hasta que la salsa espese ligeramente y suelte el hervor.
  • SALPIMENTAR las pechugas y freírlas en el aceite hasta que estén cocidas y doradas.
  • BAÑAR con la salsa blanca y servir.

 


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?