Pollo en salsa de ajo y limón
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 ½ tza. de caldo de pollo
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 3 cdas. de perejil picado
- 1 ½ pzas. de limón (jugo)
- 1 cdita. de ralladura de limón
- 4 medias pechugas sin piel ni hueso
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR el aceite de oliva, perejil, jugo de limón, ralladura de limón y ajo; incorporar el pollo y salpimentar al gusto. Reservar en refrigeración unos minutos.
- LICUAR el caldo de pollo con el Queso Crema Philadelphia®.
- CALENTAR un sartén y cocinar los filetes de pollo por ambos lados, una vez cocidos, incorporar la salsa de queso y cocinar unos minutos mas.
- RECTIFICAR sazón y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?