menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pollo al romero
Pollo al romero
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 medias pechugas sin hueso ni piel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 ramas de romero
  • 12 rebanadas de tocino ahumado
  • 3 dientes de ajo asado y machacado 
PREPARACIÓN
  • PORCIONAR el Queso Crema Philadelphia® en 6 tiras iguales.
  • ABRIR las medias pechugas por la mitad sin separar por completo; salpimentar y untar con el ajo, colocar una tira de Queso Crema Philadelphia® al interior.
  • COLOCAR una rama de romero y envolver con dos rebanadas de tocino.
  • HORNEAR durante 20 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
TIP

Puedes acompañar con pasta.