Pollo en salsa de arándano
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 6 pzas. de pechugas aplanadas
- 1 tza. de arándanos
- ½ pza. de cebolla blanca picada finamente
- 1 cda. de aceite
- 1 cda. de consomé de pollo en polvo
- 2 tzas. de jugo de arándano
- 1 manojo de espárragos cocidos
Prepara esta receta con:

- FREÍR la cebolla en un sartén con el aceite hasta que tome un color dorado.
- AGREGAR los arándanos y saltear por 3 min. Agregar la mitad de los espárragos, el jugo de arándano y cocinar por 5 min. más.
- LICUAR lo anterior con el consomé de pollo y el Queso Crema Philadelphia® Light.
- SAZONAR las pechugas y colocar en el centro algunos espárragos, hacer rollos y sujetar.
- FREÍR las pechugas en un sartén hasta dorar perfectamente.
- AGREGAR la salsa en una olla y calentar.
- SERVIR las pechugas y bañar con la salsa.
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¿Ahora qué vamos a preparar?