menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pollo en salsa blanca Philadelphia
Pollo en salsa blanca Philadelphia
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Salsa Blanca:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cda. de harina
  • 2 tzas. de leche tibia
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 2 pzas. de pechuga de pollo sin hueso y sin piel en trozos
  • 2 cdas. de aceite vegetal
PREPARACIÓN
  • CALENTAR en un sartén la mantequilla y agregar el harina. Cocinar por 1 minuto moviendo constantemente.
  • VERTER en lo anterior la leche tibia, la nuez moscada, la sal y la pimienta al gusto. Mover hasta que la salsa espese ligeramente. 
  • CORTAR la barra de Queso Crema Philadelphia en trozos medianos e incorporar a la salsa; mover hasta integrar por completo. Rectificar sazón.
  • SALPIMENTAR las pechugas y freírlas en el aceite caliente, bañar con la salsa blanca y servir.
TIP

Esta salsa la puedes ocupar para filetes de pescado.