Pollo en salsa blanca
Ingredientes
Salsa Blanca:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cda. de harina
- 2 tzas. de leche tibia
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 2 pzas. de pechuga de pollo sin hueso y sin piel en trozos
- 2 cdas. de aceite vegetal
Prepara esta receta con:

- CALENTAR en un sartén la mantequilla y agregar el harina. Cocinar por 1 minuto moviendo constantemente.
- VERTER en lo anterior la leche tibia, la nuez moscada, la sal y la pimienta al gusto. Mover hasta que la salsa espese ligeramente.
- CORTAR la barra de Queso Crema Philadelphia® en trozos medianos e incorporar a la salsa; mover hasta integrar por completo.
- SALPIMENTAR las pechugas y freírlas en el aceite caliente, bañar con la salsa blanca y servir.
Mira cómo la preparamos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?