Pollo con salsa de tres pimientos
Ingredientes
Salsa:
- 180 gr. de Queso Crema Philadelphia® Light
- 2 tzas. de leche light
- 3 cdas. de fécula de maíz diluida en agua
- 1/2 tza. de pimiento verde en cubos pequeños
- 1/2 tza. de pimiento rojo en cubos pequeños
- 1/2 tza. de pimiento amarillo en cubos pequeños
- 1/4 pza. de cebolla blanca finamente picada
- 1 pza. de diente de ajo picado
- 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
- 2 cdas. de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 4 pzas. de medias pechugas de pollo chicas sin hueso y sin piel
Prepara esta receta con:

- HORNEAR las pechugas previamente salpimentadas a 180°C por 20 minutos aproximadamente o hasta quedar perfectamente cocidas, reservar.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® Light y la leche, reservar.
- CALENTAR el aceite y agregar el ajo, la cebolla y los pimientos. Cocer a fuego medio hasta que los pimientos se suavicen y sazonar con el concentrado de pollo en polvo.
- AGREGAR lo licuado a la sartén y calentar hasta soltar el hervor; agregar la fécula de maíz previamente diluida en agua, mover hasta espesar y rectificar sazón con sal y pimienta.
- SERVIR las pechugas calientes y bañar con la salsa.
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¿Ahora qué vamos a preparar?