menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pollo con salsa de tres pimientos
Pollo con salsa de tres pimientos
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 2 tzas. de leche light
  • 3 cdas. de fécula de maíz diluida en agua
  • 1/2 tza. de pimiento verde en cubos pequeños
  • 1/2 tza. de pimiento rojo en cubos pequeños
  • 1/2 tza. de pimiento amarillo en cubos pequeños
  • 1/4 pza. de cebolla blanca finamente picada
  • 1 pza. de diente de ajo picado
  • 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Otros: 

  • 4 pzas. de medias pechugas de pollo chicas sin hueso y sin piel
PREPARACIÓN
  • HORNEAR las pechugas previamente salpimentadas a 180°C por 20 minutos aproximadamente o hasta quedar perfectamente cocidas, reservar.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® Light y la leche, reservar.
  • CALENTAR el aceite y agregar el ajo, la cebolla y los pimientos. Cocer a fuego medio hasta que los pimientos se suavicen y sazonar con el concentrado de pollo en polvo.
  • AGREGAR lo licuado a la sartén y calentar hasta soltar el hervor; agregar la fécula de maíz previamente diluida en agua, mover hasta espesar y rectificar sazón con sal y pimienta.
  • SERVIR las pechugas calientes y bañar con la salsa.
TIP

Esta salsa la puedes servir con filete de res a la parrilla.