Pollo almendrado
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1/2 tza. de almendras peladas
- 2 pzas. de pimientas enteras
- 2 pzas. de clavos de olor
- 1 raja de canela
- 1 pzas. de tortilla
- 8 pzas. de jitomates asados
- 1 diente de ajo
- 1/3 pzas. de cebolla
- 1 cda. de concentrado de pollo en polvo
- 1 tza. de caldo donde se coció el pollo
- 1 pollo en pzas. cocido sin piel
- 1/4 tza. de aceite vegetal
Prepara esta receta con:

- FREÍR en el aceite las almendras, las pimientas, los clavos, canela y una tortilla a dorar ligeramente.
- LICUAR el jitomate, el ajo, la cebolla, concentrado de pollo y caldo. Colar y licuar nuevamente esto con la mezcla anterior de almendras y especias.
- VERTER esto en una olla y cocinar por 10 min a lumbre media, moviendo constantemente, tomar una tza. de la salsa y licuar con el Queso Crema Philadelphia®, combinar con el resto de la salsa y cocinar por 3 min.
- AGREGAR las pzas. de pollo y cocinar 3 min más.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?