menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pollo al estragón
Pollo al estragón
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de vino blanco
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • 1 cda. de estragón
  • Sal y pimienta blanca

Otros:

  • 1 cda. de mantequilla
  • 4 pzas. de pollo cocidas
  • 3 tzas. de ejotes cocidos
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • DERRETIR la mantequilla en una olla, agregar la salsa y una vez que suelte el hervor cocinar por 10 minutos más.
  • COLOCAR las piezas de pollo calientes en un plato junto con los ejotes.
  • BAÑAR con la salsa y servir.
TIP

Para una versión baja en calorías, sustituye por Philadelphia Light.