Volver
Pollo a la reina

Ingredientes

Salsa:

  • 180g de Queso Philadelphia®
  • 1 ½  tzas. de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 6 pzas. de pierna o muslo
  • ½ tza. de tocino picado
  • ½ pza. de chile guajillo picado en tiras finas
  • ¼  pza. de cebolla blanca picada en medias lunas
  • 6 pzas. de champiñones  picados en medias lunas
  • 4 cdas. de jerez
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • LICUAR el Queso Philadelphia® junto con el caldo de pollo, sal y pimienta. Reservar.
  • FREÍR el tocino hasta dorar un poco y retirar. Agregar las piezas de pollo y sellarlas.
  • AGREGAR  la cebolla, los champiñones y el chile guajillo hasta que estos se cuezan.
  • INCORPORAR el jerez y posteriormente la salsa previamente licuada. Integrar el tocino.
  • MEZCLAR todo muy bien y salpimentar. Tapar y dejar hervir por 15 min.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?