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Pollo a la mostaza
Pollo a la mostaza
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
6
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Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 medias pechugas chicas sin piel ni hueso
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 cdita. de aceite
  • 1 cdita. de cebolla picada
  • ½ tza. de vino blanco seco
  • ¾  tza. de leche
  • 3 cdas. de mostaza estilo dijon
  • Sal y pimienta al gusto

Guarnición:

  • 1 tza. de champiñones rebanados
  • 1 tza. de ejotes cocidos
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cdita. de perejil fresco
PREPARACIÓN
  • FREÍR  en un sartén con aceite la cebolla y añadir el vino.
  • MEZCLAR la leche y la mostaza, verter al sartén y sazonar.
  • AGREGAR el Queso Crema Philadelphia® y mezclar hasta incorporar.
  • SALTEAR los champiñones y ejotes cocidos con la mantequilla, agregar el perejil, sazonar y reservar.
  • SALPIMENTAR las pechugas de pollo.
  • SELLAR las pechugas en un sartén con la mantequilla y colocar en un refractario.
  • HORNEAR a 180 °C en horno precalentado por 15 min hasta que estén cocidas.
  • BAÑAR con la salsa y servir con la guarnición.
TIP

Puedes agregar algún otro vegetal a la guarnición.