Pollo a la mostaza
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 6 medias pechugas chicas sin piel ni hueso
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 cdita. de aceite
- 1 cdita. de cebolla picada
- ½ tza. de vino blanco seco
- ¾ tza. de leche
- 3 cdas. de mostaza estilo dijon
- Sal y pimienta al gusto
Guarnición:
- 1 tza. de champiñones rebanados
- 1 tza. de ejotes cocidos
- 1 cda. mantequilla
- 1 cdita. de perejil fresco
Prepara esta receta con:

- FREÍR en un sartén con aceite la cebolla y añadir el vino.
- MEZCLAR la leche y la mostaza, verter al sartén y sazonar.
- AGREGAR el Queso Crema Philadelphia® y mezclar hasta incorporar.
- SALTEAR los champiñones y ejotes cocidos con la mantequilla, agregar el perejil, sazonar y reservar.
- SALPIMENTAR las pechugas de pollo.
- SELLAR las pechugas en un sartén con la mantequilla y colocar en un refractario.
- HORNEAR a 180 °C en horno precalentado por 15 min hasta que estén cocidas.
- BAÑAR con la salsa y servir con la guarnición.
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¿Ahora qué vamos a preparar?