menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pollo a la crema de champiñones
Pollo a la crema de champiñones
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • ½  tza. de vino blanco

Otros:

  • 3 pzas. de piernas cocidas
  • 3 pzas. de muslos cocidos
  • 3 cdas. de mantequilla sin sal
  • 1 lata mediana de champiñones (228 g)escurrida
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • DORAR el pollo en la mantequilla.
  • AGREGAR al pollo 1/2 tza. de caldo de pollo, el vino blanco y los champiñones, sazonar con sal y pimienta al gusto. Dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con el resto del caldo de pollo y verter sobre el pollo.
  • COCINAR por 10 minutos más revolviendo constantemente, servir.
TIP

Puedes preparar este platillo con lomo de cerdo y acompañar con vegetales al vapor.