Pollo a la crema de champiñones
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de caldo de pollo
- ½ tza. de vino blanco
Otros:
- 3 pzas. de piernas cocidas
- 3 pzas. de muslos cocidos
- 3 cdas. de mantequilla sin sal
- 1 lata mediana de champiñones (228 g)escurrida
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- DORAR el pollo en la mantequilla.
- AGREGAR al pollo 1/2 tza. de caldo de pollo, el vino blanco y los champiñones, sazonar con sal y pimienta al gusto. Dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con el resto del caldo de pollo y verter sobre el pollo.
- COCINAR por 10 minutos más revolviendo constantemente, servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?