Pollo a la Crema de champiñones

Receta completada exitosamente.
¡Ganaste un trofeo! Trofeo Iniciando Academia Trofeo otorgado por completar una receta
100 Puntos
00:00:00
INICIAR ¡Da clic para empezar a cocinar y ganar puntos!

Recuerda dar clic en ‘Iniciar’ para acumular puntaje en Academia Philadelphia.

20 min Preparación 6 Porciones 4 Calificacion

Recetas de pollo

Recetas recomendadas este mes

Ingredientes

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • 1 tza. de vino blanco

Otros:

  • 3 pzas. de piernas cocidas
  • 3 pzas. muslos cocidos
  • 3 cdas. de mantequilla sin sal
  • 1 lata mediana de champiñones (228 g)escurrida
  • Sal y pimienta al gusto

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Cacerola
  • Cuchara

 

Preparación

  • DORAR el pollo en la mantequilla.
  • AGREGAR al pollo 1/2 tza. de caldo de pollo, el vino blanco y los champiñones, sazonar con sal y pimienta al gusto. Dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia con el resto del caldo de pollo y verter sobre el pollo.
  • COCINAR por 10 minutos más revolviendo constantemente, servir.

Básicos de Cocina