Volver
Pechugas rellenas en salsa de manzana

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 milanesas de pechuga
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 tza. de arándanos picados
  • ½ tza. De nuez picada
  • Aceite vegetal, cantidad necesaria.
  • 2 pzas. de manzana verde pelada y picada
  • 1 cda. De mantequilla
  • ½ tza. de jugo de naranja

Prepara esta receta con:

  • CORTAR la barra  de Queso Crema Philadelphia® y rellenar las pechugas salpimentadas previamente.
  • ENROLLAR y sellar en un sartén caliente con un poco de aceite.
  • VERTER en el sartén la mantequilla y las manzanas picadas, la nuez y arándanos,  agregar el jugo de naranja
  • TAPAR hasta terminar la cocción.
  • RECTIFICAR sazón  servir.

Mira cómo la preparamos.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?