Pechugas rellenas en salsa de manzana
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 6 milanesas de pechuga
- Sal y pimienta al gusto
- 1 tza. de arándanos picados
- ½ tza. De nuez picada
- Aceite vegetal, cantidad necesaria.
- 2 pzas. de manzana verde pelada y picada
- 1 cda. De mantequilla
- ½ tza. de jugo de naranja
Prepara esta receta con:

- CORTAR la barra de Queso Crema Philadelphia® y rellenar las pechugas salpimentadas previamente.
- ENROLLAR y sellar en un sartén caliente con un poco de aceite.
- VERTER en el sartén la mantequilla y las manzanas picadas, la nuez y arándanos, agregar el jugo de naranja
- TAPAR hasta terminar la cocción.
- RECTIFICAR sazón servir.
Mira cómo la preparamos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?