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Pechugas rellenas al ajillo

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 pzas. de medias pechugas aplanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite el necesario

AJILLO:

  • 2 tzas. de champiñones limpios y rebanados
  • 2 pzas. de dientes de ajo rebanados finamente
  • 3 cdas. de aceite vegetal
  • ½ tza. de perejil limpio y picado
  • 3 pzas. de chiles de árbol secos
  • finamente picados sin semillas
  • 1 cda. de concentrado de pollo en polvo

Prepara esta receta con:

  • FREÍR en aceite el ajo, cuando empiecen a tomar color dorado añadir los champiñones.
  • AGREGAR el perejil, el chile de árbol y sazonar con el concentrado de pollo en polvo, reservar.
  • SALPIMENTAR las pechugas, rellenar con el Queso Crema Philadelphia, enrollarlas y sujetar con un palillo.
  • FREÍR las pechugas en aceite bien caliente hasta que estén completamente cocidas y se doren.
  • SERVIR con la guarnición de champiñones.


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