Pechugas rellenas al ajillo
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 6 pzas. de medias pechugas aplanadas
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite el necesario
AJILLO:
- 2 tzas. de champiñones limpios y rebanados
- 2 pzas. de dientes de ajo rebanados finamente
- 3 cdas. de aceite vegetal
- ½ tza. de perejil limpio y picado
- 3 pzas. de chiles de árbol secos
- finamente picados sin semillas
- 1 cda. de concentrado de pollo en polvo
Prepara esta receta con:

- FREÍR en aceite el ajo, cuando empiecen a tomar color dorado añadir los champiñones.
- AGREGAR el perejil, el chile de árbol y sazonar con el concentrado de pollo en polvo, reservar.
- SALPIMENTAR las pechugas, rellenar con el Queso Crema Philadelphia, enrollarlas y sujetar con un palillo.
- FREÍR las pechugas en aceite bien caliente hasta que estén completamente cocidas y se doren.
- SERVIR con la guarnición de champiñones.
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¿Ahora qué vamos a preparar?